schanz.restaurant.

Bahnhofstraße 8A, 54498 Piesport

Mythos Mosel 2018-Menü: 5 Gänge 133,00 €, 6 Gänge 146,00 €

www. schanz-restaurant.de 06507-9252 0

Weinromantikhotel Richtershof

Hauptstraße 81-83, 54486 Mülheim

Telefon: 06534 – 948 0

Mail: info@)weinromantikhotel.de

www.weinromantikhotel.com

 

Das Restaurant Culinarium R und die Remise sind geöffnet.

 


Restaurant Zeltinger-Hof, "Gasthaus des Rieslings"

Kurfürstenstr. 76, 54492 Zeltinger-Rachtig


"WeinWandDinner" ein erlebnisreiches 4-Gang Menü mit 8 begleitenden Weinen/ "Frischer Frühling", "Ganz schön Wild" und "Ganz ohne Gräten" drei Gänge Menüs mit Spargel, Wild und Fisch


Weingutshotel Lehnert-Veit

In der Dur 10, 54498 Piesport

Hotel mit Restaurant direkt am Moselufer

Restaurant Weisser Bär

Moselstraße 7, 54486 Mülheim (Mosel)


Unser Hotel Weisser Bär ist ein einzigartiges Hotel in exklusiver Lage unmittelbar am Ufer der Mosel. Unser Restaurant überzeugt mit bester und frischer Qualität aus der Region sowie die Afrika-Lounge mit Bar zur Verfügung.

www.hotel-weisser-baer.de Tel.:06534 - 94 77 - 0

Weinhotel Piesporter Goldtröpfchen

Am Domhof 5, 54498 Piesport, Tel.: 06507-2442

www.weingut-hain.de

 

Becker's Restaurant

Olewiger Str. 206, 54295 Trier, Telefon 0651-938080

www.beckers-trier.de

Für sein Gourmetrestaurant ist Küchenchef Wolfgang Becker mit zwei Michelin-Sternen und 18 Punkte im Gault&Millau ausgezeichnet und gehört damit zu den besten Köchen Deutschlands. Seine Küche ist klar, authentisch und ehrlich: „Ich lege nichts auf den Teller, was keinen Sinn macht. Mein Essen erschließt sich von selbst“, beschreibt Becker seinen Stil. Im Zweitrestaurant Weinhaus wird eine feine Landhausküche serviert,  die Gerichte sind bodenständig, herzhaft und von geschmacklicher Raffinesse. Holzmöbel verleihen dem Weinhaus ein rustikales und gemütliches Flair, und im Sommer sind weitere Plätze auf der Terrasse verfügbar.

Moselhotel Ludwigs

Beethovenstrasse 14, 54340 Köwerich, Tel.: 06507-802456

www.moselhotel-ludwigs.de

Das Mythos Mosel Menü:

Gruß aus der Küche / Zwiebel-Rieslingsuppe / Gebratenes Zanderfilet auf Kappes Terdisch mit Weißburgunder - Schaum / Hausgemachtes Rieslingsorbet